Diagnóstico organizacional del servicio Terapia Intensiva del Hospital José Bernardo Iturraspe. - Cancellieri, María Gabriela
El objetivo general es realizar un diagnóstico oarganizacional del servicio Terapia Intensiva de un efector de salud de mediana/alta complejidad. Como objetivos específicos se plantea relevar y analizar la estructura organizacional de la institución y servicio seleccionado que permitan elaborar un informe detallado de la composición, organización y rendimiento del servicio. Además, aplicar el análisis FODA al servicio para identificar sus características subyacentes como así también favorecer la formulación de propuestas para mejorar la calidad en la gestión.