Análisis de Puestos de trabajo del Laboratorio Industrial Farmacéutico Sociedad del Estado. - Costa, Facundo Andrés
El método de análisis consistió en la identificación de las fuentes potenciales de daño, la validación de dichos peligros y la evaluación, cuantificando de esta forma los riegos presentes en los puestos alterados por la mejora tecnológica. Una vez obtenidos los factores de riesgos se lo gestionó en forma visual a través de Mapas de Riesgos, detallando el peligro específico, la valoración de la tolerancia al riesgo, las medidas preventivas a adoptar por parte de los trabajadores y los elementos de protección personal a utilizar ante el peligro. Como etapa final, se desarrollaron medidas preventivas de los riesgos evaluados como críticos.