Reconocimiento y evaluación de riesgos del trabajo, y propuestas de mejora, para el sector talleres, de una Empresa Constructora, de la ciudad de Esperanza, año 2016. - Velde, Franco A. Van De
Se planteó llevar a cabo una Gestión de Riesgos del Trabajo, inspeccionando las instalaciones, conociendo las maquinarias, herramientas, materiales, procedimientos y formas de trabajo; consultando e involucrando a los trabajadores, mandos medios y jerárquicos; identificando los peligros; reconociendo y valorando los riesgos, para luego hacer un diagnóstico general de las condiciones de higiene y seguridad, que permitió realizar un mapa de riesgos y hacer las recomendaciones y propuestas que se crean convenientes.