Estilos de personalidad Una perspectiva iberoamericana (Miño y Dávila, 2000)
Reseña: El concepto de Estilos de Personalidad está cada vez más presente cuando tratamos de entender cómo se comporta el ser humano, por qué se comporta así y por qué se producen diferencias entre distintas personas a la hora de enfrentarse a los mismos o semejantes ambientes, retos, estímulos, problemas, etc. Este libro trata de aportar alguna luz al conocimiento de los Estilos de Personalidad desde la perspectiva de un modelo de personalidad determinado, el modelo de Theodore Millon, y uno de los principales instrumentos de evaluación emanado de ese modelo, el MIPS (Millon Index of Personality Styles)