Sistemas de financiamiento utilizados en la Empresas de Base Tecnológica incubadas en el Parque Tecnológico Litoral Centro. - D'Jorge, María Lucia
En la ciudad de Santa Fe, se ubica el Parque Tecnológico Litoral Centro, en el cual se encuentran incubadas 14 empresas de base tecnológica, que a partir del uso de distintas herramientas, han logrado obtener los recursos financieros necesarios para comenzar a funcionar. Con este trabajo, se pretende conocer la utilización e las herramientas financieras por parte de los emprendedores de empresas de base tecnológica de dicho Parque. Como aspectos claves, se pretende arribar a problemáticas por las que atraviesan los emprendimientos en sus fases iniciales para la obtención de los recursos para hacer frente a las inversiones requeridas.