La anomalía argentina de la tierra prometida a los laberintos de la frustración - Godio, Julio (Filosofía política, 2006)
Reseña: El presente texto agrupa dos ensayos destinados a promover un debate pluralista sobre el concepto de la anomalia argentina y sus determinaciones economicas, politicas, sociolaborales y culturales. La anomalia es, para Julio Godio y Hugo Mancuso, una originalidad que define el perfil potencial de la comunidad nacional argentina, y pugna por su realizacion a traves de tres dimensiones basicas: la politica, la económica, y la cultural