Factores actitudinales y contextuales que inciden en la incorporación de TIC a la enseñanza de Biología en una escuela secundaria. - Larraburu, Sandra
Se diseñó una investigación mediante metodología de estudio de caso, que se desarrolló en el ámbito de la asignatura Biología de primer año de la Escuela de Educación Técnico Profesional N° 483 del barrio Centro I de la ciudad de Venado Tuerto. Durante la etapa 1 se realizó un relevamiento del número y tipo de dispositivos tecnológicos disponibles para el desarrollo de las clases de Biología; durante la etapa 2, se efectuó la observación no participante de las clases y registro mediante listas de cotejo de diferentes aspectos de trabajo aúlico; y durante la etapa 3, se formularon entrevistas a los docentes participantes.