Subunidades Fksp del complejo β-1,3- D-glucan sintasa de Candida glabrata Rol en la síntesis de la pared celular, en la resistencia a las equinocandinas y como marcadores de resistencia clínica. - Dudiuk, Catiana
Los objetivos generales del trabajo son: conseguir evidencias genéticas y bioquímicas de la forma en que se sintetiza la pared celular de Candida glabrata para contar con la base teórica para el diseño de antifúngicos efectivos; y, obtener métodos rápidos, sensibles y específicos de detección de la resistencia a las equinocandinas.