Hábitos alimentarios y estilo de vida, riesgo cardiovascular y grado de exceso de peso en adultos con sobrepeso u obesidad, Paraná - Entre Ríos, 2016. - Del Valle, Dolores
Estudio descriptivo, correlacional, observacional y trasversal. Se midió peso, talla y circunferencia de cintura para determinar el grado de exceso de peso y riesgo cardiovascular. Se administró un cuestionario para conocer Hábitos alimentarios y Estilo de vida de los participantes. La muestra quedó conformada por 77 adultos (14 varones y 63 mujeres) que concurrieron a la Asociación de Lucha Contra la Obesidad.