Evaluación del estado nutricional en adultos mayores y aceptación de los menús ofrecidos por un servicio, en la residencia Villa Luján, de la ciudad de Santo Tomé. - Gómez, María Clara
Se ha realizado un estudio descriptivo de corte transversal en un grupo de 27 adultos mayores. Se realizó una valoración nutricional a partir del índice de masa corporal, y se evaluó el grado de satisfacción mediante una encuesta auto-reportada y estimación visual de los residuos.