Formación pedagógica en Derecho Procesos comunicativos y recursos didácticos - Campari, Susana; Fischman, Fernando; Seda, Juan A. (Educación, crítica & debate, 2011)
Reseña: Este libro surge como resultado de la colaboración entre investigadores y docentes que, convocados con el objetivo de elaborar reflexiones acerca de la pedagogía jurídica, contribuyen al análisis de las prácticas de enseñanza vigentes en la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires y proponen caminos para optimizar la didáctica del derecho