La escuela como investigación La creatividad - Tonucci, Francesco (Enfoques de educación)
Reseña: Esta obra está orientada hacia una escuela diferente, hacia un maestro investigador que estimule la autonomía del niño, su capacidad creadora y la exploración de la realidad.