Ciberseguridad al ataque - Chorny, Rubén
El mayor ataque de virus informático que impactó este año en un gigante como Telefónica y en la red global le marca un antes y un después al nuevo paradigma de protección y prevención al que lleva la economía de las aplicaciones. Latinoamérica se apresta a dar un paso adelante en la seguridad informática, y la Argentina se despereza tras una larga siesta.