El nuevo mundo de la auditoría
Las grandes firmas del sector enfrentan una revolución incesante y veloz. Los ingenieros se convierten en colegas y respaldo de los contadores. La robotización a través de software avanza indetenible. El sector creció en volumen de clientes y de negocios en el sector de consultoría. Sería sobre simplificar decir que consultoría es ahora más importante que auditoría. No son dos negocios totalmente separados, y en verdad se mezclan mucho. Los clientes demandan ayuda en nuevos campos, digitalización, ciberseguridad, presencia en redes sociales, marketing estratégico. Lo que obliga a nuevas alianzas en búsqueda de compleja expertise y a un cambio drástico en los perfiles de reclutamiento de recursos humanos. Así surge con nitidez de los lúcidos testimonios de las páginas siguientes donde actores de primera línea de esta actividad, se ocupan de lo que hoy es central en la actividad.