Treinta empresas diferentes - Chorny, Rubén
A primera vista cuesta distinguirlas. Prácticamente todas ellas están en el ranking de las 1.000 empresas que más venden. Sin excepción tienen una activa presencia en el campo de la sustentabilidad y de la responsabilidad social empresarial. En todas las mediciones sobre reputación, transparencia y ética empresarial, aparecen en muy buenas posiciones. Entonces, ¿qué es lo que las hace diferentes a los ojos de Mercado y de sus lectores? El artículo intenta dar respuesta