El conflicto como fuente de valor creatividad - Quirós, Regino
La diversidad es fuente de creatividad, pero tambi{en de conflicto. La falta de habilidades para gestionar conflictos es la responsable de mantenerlos ocultos, lo que implica enterrar la creatividad