Estrategias para la toma de decisiones en empresas familiares - Stefanu, Yanna
En el artículo se intentan dar resuesta a cuestiones como : toma de decisiones, estrategia para la toma de decisiones. Intenta describir un proceso multidimensional y dinámico de toma de decisiones y como este es gestionado por los directores comerciales.