El diálogo socrático un gran instrumento para la familia empresaria - Gimeno, Alberto
En este artículo le vamos a proponer al lector la aproximación a una forma de gestionar la empresa familiar que probablemente le sorprenderá, tanto por lo simple como por lo poderosa: el diálogo socrático