Estructuras de gobierno en la empresa familiar de la formalidad a la realidad - Parada, María José
La mayoría de compañías de todo el mundo son empresas familiares con unas características propias que las diferencian del resto de organizaciones. El alto grado de implicación en la empresa y en su gestión, la multiplicidad de roles de sus miembros y un mayor grado de complejidad son alguans de estas características.