Una visión global de la gobernanza de las familias empresarias - Bermejo, Manuel
A día de hoy se plantea la necesidad de transformar el concepto existente de empresa familiar para poder adaptarse a la nueva realidad que vivimos. Esta transformación reside en el salto que el concepto de empresa familiar debe dar hacia el de familia empresaria, este último mucho mas flexible y adaptado a nuestro tiempo, donde la empresa familiar se abre al exterior, tanto en capital como en talento y convive con la internacionalización y la diversificación de modelos de negocio que le permiten adaptarse a un entorno global y digitalizado