El plan de regionalización de la provincia de Buenos Aires 2011–2015 visiones del estado, la reforma bonaerense y la nueva gestión pública - Piana, Ricardo Sebastián
El Plan de Regionalización de la Provincia de Buenos Aires presentado en 2011, en palabras del ex Gobernador Daniel Scioli, implicaba una profunda revisión de los funcionamientos administrativos; la estrategia de reingeniería institucional más importante en la historia de la Provincia.