Argentina, Brasil y Chile construyendo una política de defensa común. Confluencias y desafíos - Llenderrozas, Elsa
El artículo analiza si existe una convergencia entre los lineamientos generales de las políticas de defensa de tres países sudamericanos (Argentina, Brasil y Chile) que permita construir una visión estratégica egional y una identidad de defensa común. Es decir, resulta relevante preguntarse si las visiones del escenario internacional y regional y las posiciones estratégicas adoptadas por cada uno de estos países miembros no pueden constituirse en un obstáculo para avanzar en la adopción de una visión estratégica regional, más allá de las iniciativas del Consejo de Defensa Sudamericano.