El empleo de las tecnologías de información y comunicaciones (TICs) en el ámbito universitario - Capanegra, Horacio Andrés; Cabrera, Gabriela; Aguilar, María Laura; Jorda, María Sol
Las nuevas Tecnologías de Información y Comunicaciones (TICs) se han convertido en herramientas estratégicas para promover la innovación y la creatividad en la Universidad del Siglo XXI. Su apropiación inductiva genera mejoras trascendentales en todas las dimensiones en que actúa la institución: la enseñanza, la investigación científica, la extensión y en la misma gestión institucional. El presente trabajo pretende diseñar un modelo analítico que permita inferir el grado de aplicación q ue tienen las TICs en la Universidad para capitalizar su dinamismo transformador