La responsabilidad social universitaria en la identidad corporativa de las universidades chilenas Un análisis de contenido - Gaete Quezada, Ricardo
El artículo analiza la presencia del concepto de responsabilidad social universitaria desarrollado por el proyecto universidad construye país en los actuales planes estratégicos de las universidades que integraron dicha iniciativa.