Conocimientos sobre rotulado nutricional de alimentos envasados en ingresantes a la Universidad Nacional del Litoral. - Zapata, Miriam Marianela
Es importante adoptar estilos de vida saludables desde edades tempranas; esto permitirá mejorar la calidad de vida y prevenir enfermedades . La Educación Alimentaria Nutricional (EAN) adquiere un rol fundamental al promover hábitos saludables. Este trabajo aspiró a despertar el interés de la lectura e interpretación del rotulado nutricional de alimentos envasados, por parte de los estudiantes ingresantes a la carrera. Se propuso un estudio descriptivo, transversal e interpretativo, evaluándose una muestra de 80 alumnos. En este estudio se brindaron talleres de participación voluntaria de EAN sobre rotulado nutricional.