Talleres educativos como estrategia didáctica para la promoción de conocimientos sobre Enfermedad Celíaca en escolares de instituciones de Santa Fe. - Allende Roldán, Victoria
La enfermedad celíaca es una patología con prevalencia en aumento, cuyo impacto es de gran importancia en el estilo de vida de quienes la padecen. Se plantea un estudio cuali-cuantitativo comparativo y observacional, con el objetivo de evaluar la utilidad de talleres educativos sobre la enfermedad. Se realizó con 90 escolares de 6to grado de escuelas de la ciudades de Santa Fe y San Carlos Centro.