Evaluación nutricional y riesgo cardiovascular en personal militar del Hospital Militar Regional Parana. - Caballaro, María Jesús
El objetivo del trabajo es evaluar el riesgo cardiovascular en relación al estado nutricional, nivel de actividad física y otros factores de riesgo (tabaquismo, colesterol, presión arterial, edad y sexo). Para ello se realizó un estudio observacional, descriptivo y correlacional, de corte transversal. Se trabajó con 55 militares, a quienes se les realizaron mediciones antropométricas (peso, talla, CC) y encuesta IPAQ. Los datos fueron completados con las carpetas médicas.