La formación de economistas en Argentina y Uruguay La distribución de la carga horaria por áreas temáticas en nuestros planes de estudio - Buraschi, Santiago; Ciribeni, Federico; Dvoskin, Nicolás; Fanzini, Julián
Intervención sobre la formación de economistas