La enseñanza de la economía. Un enfoque crítico de la economía bases para un nuevo currículum - Edwars, Richard G.
traducción de un texto clásico sobre la necesidad y las posibilidades de una enseñanza crítica (o radical) de la economía, el de Richard Edwards, Arthur MacEwan, y los docentes de Social Sciences 125 “The Teaching of Economics - A Radical Approach to Economics: Basis for a New Curriculum”, American Economic Review, vol 60, n° 2, 1970, pp. 352-363, disponible en http://digitalcommons.unl.edu/econfacpub/2, publicado aquí con el permiso de sus autores.