¿Qué planes tenemos? Una invitación para repensar los planes de estudio de Economía a partir de dos experiencias concretas - Andrieu, Jimena; Buraschi, Santiago; Costantino, Agostina; Eliosoff, María Julia
Intervención sobre los planes de estudio de la carrera de economía