La creación de una empresa más inteligente - Schoemaker, Paul J. H.
Para tener éxito a largo plazo, las empresas deben saber sacar partido de alguna de sus ventajas competitivas, aplicando estrategias para superar a sus competidores. Pero, como llevarlo acabo? Una posible respuesta: ver la forma en que los directivos de la empresa pueden combinar la inteligencia humana con los conocimientos que aporta la tecnología, con el propósito de tomar decisiones más inteligentes ante situaciones inciertas o dificultades.