Millennials las reglas del juego para atraer y gestionar el talento de los nuevos líderes - Bezos, Carlos
En un futuro próximo, los millennials representarán el 75% de la fuerza laboral mundial. Y de esta nueva generación surgirán, sin duda, los nuevos líderes. Por ello, para poder reclutar, retener y gestionar el talento de esta nueva generación laboral, caracterizada por la revolución digital, la innovación tecnológica, un creciente urbanismo y la internacionalización de muchos aspectos de la economía, entre otros. Ofrecer calidad de vida en el trabajo, opciones de desarrollar una carrera y la posibilidad de conciliar serán algunas de las claves.