El rol del líder en la transformación digital - Casado González, José Manuel
Cada vez son más las personas que cuentan con un 'chief transformation officer' (CTO) para cometer sus cambios con éxito. El perfil de este profesional, así como la metodología que emplee, será determinante para lograr buenos resultados. Pero antes hay que dar respuesta a cuestiones como las siguientes: por qué fracasan los cambios?, que ingredientes son indispensables para lograr una transformación exitosa?, como conseguir cambiar la cultura organizacional?