El equilibrista - Andahazi, Federico (Planeta, 2017)
En cuatro partes bien diferenciadas, el escritor presenta personajes históricos, cuenta particularidades de su vida, responde consultas prácticas que le hicieran como psicólogo y retrata con ironía situaciones políticas actuales de nuestro país.