Desarrollo de reactivos para la detección cuantitativa por PCR en tiempo real de BCR-ABL en pacientes con Leucemia Mieloide Crónica - Paduán, Betiana Soledad (2013)
Se desarrollaron: estándares para la confección de curvas de calibrado tanto para el gen de fusión como para un gen de control endógeno; controles de alta y baja expresión del gen de fusión; establecer características del rendimiento del Kit; validación contra estándar internacional de la OMS; cuantificar la expresión de BCR-ABL en muestras de pacientes con LMC.