Ciclos en la historia, la economía y la sociedad (FIHES, 1991)
Reseña: CICLOS en la historia, la economía y la sociedad es una publicación realizada en el marco de las actividades del IDEHESI-IIHES (Unidad Ejecutora en Red UBA-CONICET) que se edita ininterrumpidamente desde el año 1991. Esta revista académica reúne trabajos de investigación de autores argentinos y extranjeros provenientes de distintas ciencias sociales, con referencia a temas contemporáneos y con una perspectiva histórica. En sus páginas se debaten problemas históricos y actuales de la realidad argentina y mundial, procurando estimular el más amplio debate de ideas, encontrándose abierta a todas las corrientes intelectuales y académicas, con el único criterio selectivo de la relevancia del tema y el rigor en el análisis. Cada número incluye secciones temáticas que contienen artículos sobre una problemática común y, habitualmente, otras dedicadas a estudios internacionales, latinoamericanos y/o regionales, notas y comunicaciones, ideas y debates, ensayos y reseñas bibliográficas