Revista de Estudios Clásicos (Universidad Nacional de Cuyo, 1944)
Reseña: Con una larga trayectoria de trabajo desde 1944, la Revista de Estudios Clásicos publica trabajos y colaboraciones originales cuya investigación centre su objetivo en el estudio filológico de la Antigüedad Clásica, a saber: filología clásica; teoría literaria aplicada a autores griegos y latinos; crítica de textos literarios, filosóficos, históricos y científicos de la antigüedad grecolatina; estudios de indoeuropeo en tanto base lingüística del griego y del latín u otros estudios de proyección cuyo sustento sean textos de autores griegos o latinos