Lenguas y diversidad - Reynoso, Marcela; Sforza, Mónica; Bein, Roberto (Universidad Nacional de Entre Ríos, 2011)
Reseña: El libro reúne las conferencias de Roberto Bein, Olívia Maria Figueiredo, Marta Beatriz Mucarzel, Jeanne-Marie Debaisieux y John M. Swales; y ponencias presentadas en los paneles organizados alrededor de los ejes La formación docente en lenguas extranjeras: sus desafíos, La investigación en lenguas extranjeras y Diversidad. Esta publicación, editada por la Editorial de la UNER bajo el título Lenguas y diversidad, expresa la idea de sus coordinadoras Marcela Reynoso y Mónica Sforza: trabajar en pos de la diversidad lingüística, que es una de las maneras de expresar la diversidad cultural