Relaciones comerciales de Argentina con la República China - Blanco, Alfredo Félix (Documentos de Trabajo, 2008)
El objetivo del presente trabajo es formular algunas consideraciones sobre las relaciones económicas entre Argentina y la República Popular China. En particular se analiza la evolución de dichas vinculaciones durante los últimos años y se reflexiona sobre las oportunidades y riesgos de estas relaciones en el futuro, observadas desde la perspectiva de la República Argentina