Mitos y realidades en la atención al cliente
No hay empresa u organización empresarial que se resista a incursionar teóricamente en este campo. Todas parecen ser campeonas en la calidad de su servicio y en la eficiencia de sus mecanismos para dar satisfacción al cliente.