Jóvenes adultos y educación alimentaria nutricional Trabajando desde rotulado nutricional. - Andres, Carolina Soledad
Se diseñaron e implementaron estrategias didácticas que promuevan cambios favorables sobre la lectura, comprensión y uso del rotulado nutricional de alimentos envasados. Las estrategias educativas desarrolladas se enmarcaron dentro de la Educación Alimentario Nutricional para jóvenes adultos que concurren a una escuela secundaria. Se trabajó sobre los criterios de selección de los alimentos procesados, basados en una adecuada selección del alimento, en la cual se tenga en cuenta la tabla de información nutricional. Se realizó una investigación descriptiva, transversal e interpretativa, durante 2016. Participaron voluntariamente 57 alumnos de 4to y 5to año de la Escuela N° 440 'Simón de Iriondo' común – adultos, Trayecto Técnico Profesional.