Análisis y evaluación del proceso de fragmentación en la selva paranaense del departamento Guaraní (Misiones, Argentina). - Albarracín Franco, Silvia
El objetivo general del trabajo es cuantificar la pérdida del ecosistema del bosque nativo en el departamento Guaraní, para poder contribuir a la identificación y evaluación de las áreas prioritarias para la conservación. Específicamente se busca: cuantificar la magnitud de la deforestación ocurrida en el lapso 1989-2009; cuantificar la magnitud de la fragmentación del paisaje en el mismo tiempo; e identificar las áreas prioritarias para la conservación y estimar la deforestación ocurrida en las en los últimos 12 años.