Análisis e implementación de un sistema de adquisición de voz para detección de patología del sueño. - Martin, Araceli
Para poder estudiar la señal de voz y evaluar su potenciabilidad para detectar patologías del sueño es necesario contar con una base de datos etiquetada con registros de voz de pacientes con y sin síndrome de apneas-hipoapneas obstructivas del sueño. Por ello, este proyecto se propone el diseño e implementación de un sistema que permita almacenar información médica y señales de voz, obtenidas a través de una placa de adquisición de audio USB externa, para su aplicación en el estudio de patologías del sueño. El mismo contará con una interfaz que permitirá almacenar la información personal y médica y otra para la grabación de voz. El único uso de la señal de voz será para su validación desde el punto de vista de calidad de grabación. No se va a utilizar para detección de patologías del sueño.