Fronteras entre el mundo físico y el mundo virtual
Se supo en junio que Amazon, la tienda online más grande del mundo, compraba en una operación multimillonaria Whole Foods, el supermercado físico de productos orgánicos más grande de Estados Unidos. Dos meses más tarde, en agosto, explotó otra bomba: Google, líder indiscutido en Internet, se asociaba con Walmart, la colosal tienda minorista del mundo físico.