Ser digital o desaparecer - Africano, Leandro
Cualquier modificación en los mecanismos de trabajo suele ser muy compleja y no siempre están claro cuáles son los beneficios. Más tarde o más temprano cualquier proceso del mundo físico va a estar representado por datos, y esta situación obliga a pensar en digital para competir en un mundo conectado. La transformación de las empresas se presenta como un imperativo para quien quiera sobrevivir.