Los estudiantes con discapacidad visual en la Universidad Nacional del Litoral Un estudio sobre el desempeño ocupacional en la Educación Superior. - Adrover, Cecilia E.
Se trata de identificar, analizar y caracterizar los obstáculos y apoyos percibidos por los estudiantes universitarios con discapacidad visual en su desempeño ocupacional. Según el registro de información suministrado por el Programa UNL Accesible de la Universidad, el universo está conformado por 19 estudiantes con discapacidad visual. El estudio se llevará a cabo con los estudiantes dispuestos a participar.