Informe sobre el desarrollo mundial 2009 una nueva geografía económica (Banco Mundial, 2009)
El Informe sobre el Desarrollo Mundial 2009 plantea que el crecimiento económico tiende a ser desequilibrado geográficamente y aborda los principales desafíos para lograr un desarrollo inclusivo