Cambios en los roles y rutinas de mujeres adultas con cáncer de mama durante el tratamiento de quimioterapia neoadyuvante en el Hospital Iturraspe de la ciudad Santa Fe. - Buyatti, Germán
Desde la Terapia Ocupacional, se ha manifestado una tendencia creciente y sostenida hacia el área oncológica y a revelar la importancia de la participación del T.O en el proceso terapéutico de la misma. No obstante, se evidencia un escaso desarrollo científico del estudio de los roles y rutinas de mujeres adultas con cáncer de mama durante el tratamiento de quimioterapia. Por ello, se cree asertiva la categorización y sistematización de los conceptos que aporta la T. O. desde la perspectiva de la ocupación y la ciencia de la ocupación.