Apoyos para la participación en ocupaciones escolares que reciben niños con parálisis cerebral (PC) que realizan el primer ciclo del nivel primario incluidos en escuelas comunes, en la ciudad de Santa Fe. - Escobar, Evelyn Ma. del Rosario
La investigación aspira a indagar acerca de los apoyos, como objeto de estudio, para la participación en ocupaciones escolares de niños con PC incluidos en escuelas comunes. Se centra en el apoyo en sí mismo (lo que es), las ocupaciones que benefician, las funciones a las que asisten, así como en la comprensión de cómo es el proceso de sugerencia, instrumentación y evaluación de efectividad de dicho apoyo.