Participación ocupacional: trabajo y ocio/tiempo libre en personas entre 35 y 60 años de edad de la ciudad de Santa Fe, luego de sufrir Accidente Cerebrovascular. - Amweg, Jesica
El objetivo general es conocer los cambios en la participación ocupacional que se produjeron en las personas luego de sufrir un ACV. Para ello, se plantean como objetivos específicos: describir la participación ocupacional en las áreas de trabajo y ocio/tiempo libre, antes y después de sufrir el ACV; analizar y caracterizar las modificaciones que se produjeron en las mismas; identificar cuáles fueron los cambios significativos que vivenciaron éstas personas.